十分彩

首页 > 学校要闻 > 图片新闻

王传亮、王永生检查新学期开学准备工作

2020-09-02

        9月2日上午,校党委书记王传亮,校党委副书记、校长王永生深入学校各部门,检查新学期开学各项准备工作。校党委副书记周志成,副校长陈刚、于世洁、张琳,校长助理栾忠权及相关职能部门负责人一同检查。

  王传亮、王永生首先来到校门口,了解开学后师生进出校园管控措施,检查体温检测等各项防疫设备,并与海淀区高校交通安全联席会办公室、北京市公安局高校文保支队以及属地派出所的相关同志,就开学期间老生返校、新生报到的相关保障工作进行了详细沟通。

  王传亮、王永生来到位于小营校区主教学楼的多媒体控制中心,通过现场演示,察看、了解线上、线下教学的准备情况,强调,要解决好学生跨校区上课问题,保障相对独立条件下的学习环境,尽量减少人员流动,降低疫情防控风险。

  王传亮、王永生随后来到学生公寓,了解公寓出入管理、体温检测等各项防疫准备工作,强调,要面向学生做好疫情防控、垃圾分类的宣传引导工作,创造良好的学习、生活环境。同时,要完善发热等紧急情况的应急工作预案,做好应对各种突发情况的准备。

  在学生食堂,王传亮、王永生详细询问了开学后师生错峰吃饭等相关工作安排,要求食堂动态调整供餐时间,各部门配合做好用餐人员的分流工作,避免出现人员聚集,严格落实“一米线”。

  在小营校区南区,王传亮、王永生开展现场办公,就学生上课往返路线设计等问题进行了实地勘察。

  (供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:党委宣传部 苗剑飞 编辑:田驰正 审核:王学文)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 十分彩 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 十分彩

京公网安备:110402430033号